搜尋

前川清&Cool Five樂團 45週年紀念演唱會 ~軌跡~(DVD)



前川清&Cool Five樂團 45週年紀念演唱會 ~軌跡~(DVD)
專輯編號: TCK0004
專輯類型: DVD
發行年份: 2014
國際條碼: 4710776900041
音樂廠牌: TEICHIKU
庫存狀態: 有庫存
定價: $700.00
特價: $649.00
購買數量:  
   - 或 -   

資深演歌歌手前川清19歲就在故鄉長崎的酒店駐唱,後來被星探發掘,以團體「內山田洋與Cool Five」主唱踏入歌壇,早在1969年出道當年就受邀參加NHK《紅白歌唱大賽》演出,至今累積29次出場演唱的紀錄,在歷年所有白隊男歌手中排名第6名。他唱紅的許多成名曲,也曾在台灣多次地被翻唱成國台語歌曲。 為了紀念前川清出道45年,特別舉辦演唱會並且發行了這張「前川清與Cool Five樂團:45週年紀念演唱會~軌跡」的現場實況,在DVD一開場就演唱他最廣為人知曾經被鄧麗君翻唱成《淚的小雨》的原曲《長崎今日依舊是雨》,另外凌峰唱紅的《出外人》原曲《冰雪列車》,謝雷招牌歌《幾時再回頭》原曲《默默地愛著我》都收錄其中,當然還有了前川清經典的曲目:《東京砂漠》、《向日葵》、《男與女的碎片》等歷年最膾炙人口的好歌,完整地呈現給所有的歌迷。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽