搜尋

法蘭克.布雷利 / 貝多芬:鋼琴奏鳴曲第14號'月光'、23號'熱情'、31號 Frank Braley / Beethoven: Piano Sonatas Nos. 23, 14 & 31



 法蘭克.布雷利 / 貝多芬:鋼琴奏鳴曲第14號'月光'、23號'熱情'、31號  Frank Braley / Beethoven: Piano Sonatas Nos. 23, 14 & 31
 法蘭克.布雷利 / 貝多芬:鋼琴奏鳴曲第14號'月光'、23號'熱情'、31號  Frank Braley / Beethoven: Piano Sonatas Nos. 23, 14 & 31
專輯編號: HMA1951750
專輯類型: 單CD
發行年份: 2013
國際條碼: 3149020175033
音樂家:
音樂廠牌: Harmonia Mundi
庫存狀態: 有庫存
定價: $400.00
特價: $360.00
購買數量:  
   - 或 -   
Harmonia Mundi 中價重發版, 原始編號HMC901750 (2001)
 
「自從1992年他以22歲的年紀拿下伊麗莎白皇后大賽冠軍之後,布雷利沈澱自我許久,如今他的演奏事業不僅脫胎換骨聲勢更是扶搖直上。」(音樂世界雜誌)
「這位在Harmonia Mundi發行首張專輯(舒伯特)的年輕法國鋼琴家,技巧洗鍊完美」(BBC音樂雜誌演奏五顆星)
 
貝多芬過世不久後開始有不少評論認為如果巴哈的平均率堪稱鋼琴的舊約聖經,那麼貝多芬的32首鋼琴奏鳴曲就是相當於新約聖經的地位。從另一方面來看有趣的是這兩部曠世巨作的創作理念其實是南轅北轍。巴哈在這套前奏曲和賦格之中以相當系統的方式愉悅的探索24個調性的可能性;貝多芬則是將他的奏鳴曲視為脫離裝飾性音樂的旅程發軔-從模仿海頓、莫札特等人的初期作品到反映個人探求自我內在的戲劇性作品。可以說貝多芬在創作時彷彿就像新世界的神,以他的肉身和藝術拯救那些被技巧所束縛的作曲家,並且同意給予他們追求無限可能的權利。這張專輯收錄貝多芬中晚期三首膾炙人口的奏鳴曲:月光、熱情和第31號奏鳴曲。布雷利於2012年首度來台參加德布西音樂節系列音樂會,2014年3月再度來台舉辦獨奏會,這張重發專輯不啻是體驗這位伊莉莎白皇后大賽冠軍琴藝魅力的最佳禮物。
 

 

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽