搜尋

韋瓦第:大提琴協奏曲集 Vivaldi:Cello Concertos (Jonathan Cohen,cello | The King's Consort | Robert King, conductor)

古色古香優雅展技

韋瓦第:大提琴協奏曲集 Vivaldi:Cello Concertos (Jonathan Cohen,cello | The King's Consort | Robert King, conductor)
專輯編號: CDA67553
專輯類型: 單CD
發行年份: 2006
國際條碼: 0034571175539
音樂家:
音樂廠牌: Hyperion
庫存狀態: 有庫存
定價: $550.00
特價: $490.00
購買數量:  
   - 或 -   

義大利巴洛克作曲巨擘韋瓦第早年曾接受神職訓練,卻因為頭腦充滿音樂靈感,並未成為神父。他事業生涯主要係擔任威尼斯「皮耶塔」女孤兒院的小提琴老師,後 來卻因八卦愛情事件被解職,晚年竟然在維也納潦倒而亡。迄今為止,韋瓦第一共有超過七百五十首作品被發現,其中協奏曲類作品就佔了四百多首。學術界公認, 韋瓦第乃是第一位將「獨奏者與樂團戲劇性衝突」構想付諸實現的作曲家。本輯收錄七首大提琴協奏曲,其中部分係為女孤兒院的優秀學生而作,部分則是接受贊助 者委託所寫。內裡《G小調協奏曲,RV531》具有雙重複協奏曲性格,《A小調協奏曲,RV418》和《G大調協奏曲,RV415》則採用特殊五弦「短笛」大提琴來演出。本片大提琴獨奏者喬納桑.柯罕出身英國皇家北方音樂院和劍橋大學克萊爾學院,他是古樂專家,主要拉奏一把1712年製作的瓜奈里名琴。

1. Allegro
2. Adagio
3. Allegro
4. Andante
5. Adagio
6. Allegro
7. Allegro
8. Largo
9. Allegro
10. Allegro Non Molto
11. Adagio
12. Allegro Ma Non Molto
13. Allegro
14. Andante
15. Allegro
16. Allegro
17. (Largo)
18. Allegro
19. Allegro
20. Siciliana
21. Alla Breve

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽