搜尋

圭亞娜•琳奈爾 / 愛那麼一點 Quiana Lynell / A Little Love

2017年莎拉•范恩爵士歌唱大賽冠軍得主

圭亞娜•琳奈爾 / 愛那麼一點	Quiana Lynell / A Little Love
圭亞娜•琳奈爾 / 愛那麼一點	Quiana Lynell / A Little Love
專輯編號: CJA00131
專輯類型: 單CD
發行年份: 2019
國際條碼: 0888072087545
音樂廠牌: TELARC
庫存狀態: 有庫存
定價: $520.00
特價: $450.00
購買數量:  
   - 或 -   

來自爵士樂聖地德州,女歌手圭亞娜•琳奈爾並不是參加比賽一夕成名的神話故事主角。演藝事業她是一步一步經營而來,就像許多近年的藝人故事一般,歸亞娜在歌唱中慢慢的從教堂、Live House到比賽,她的唱功足以讓人喜愛到最深層的境界。當紐奧良小號名家Terence Blanchard聽過她演唱後,也以:「她是一位獨特的人才。她擁有一位經驗豐富的歌手的成熟,採取前瞻性思維演唱,同時讓她的觀眾有賓至如歸的感覺。」溫暖的感動,正是圭亞娜•琳奈爾受人歡迎的主要原因。
  2017年在她贏得莎拉•范恩爵士歌唱大賽冠軍之前,因為她的三重奏樂團參加紐奧良爵士音樂節演出,小號名家Terence Blanchard便邀請她到歐洲一起巡演並且與75編制的樂隊同台歌唱。成功總是落在準備好的人身上,這點對她而言是相應而合。
2019年首張專輯「愛那麼一點」由知名製作人Brian Michel Bacchus為專輯擔綱。「They All Laughed」與男歌手Jamison Ross合唱,帶點復古的搖擺意味,相當傳神。1970年初期的老歌「Just A Little Lovin’」是Barry Mann與Cynthia Weil夫妻檔所寫的名曲,Dusty Springfield與Barbra Streisand等歌手都灌錄過這首歌曲,在她的詮釋下歌曲重現即興新貌。從技巧、風格各方面,圭亞娜•琳奈爾再這張專輯中交出亮眼的成績。

 

  1. We Are
  2. Tryin' Times
  3. Move Me No Mountain
  4. Come Sunday / I Wish I Knew (How It Would Feel To Be Free)
  5. They All Laughed featuring Jamison Ross
  6. Just A Little Lovin' (Early In the Mornin')
  7. You Hit The Spot
  8. Hip Shakin' Momma
  9. What Is Love?
  10. Sing Out, March On

 

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽