搜尋

史帝夫.圖瑞/向一代大師J. J. Johnson致敬Steve Turre / One4J - Paying Homage to J.J. Johnson

重現爵士巨星J. J. Johnson風采的專輯

史帝夫.圖瑞/向一代大師J. J. Johnson致敬Steve Turre / One4J - Paying Homage to J.J. Johnson
專輯編號: CD83555
國際條碼: 0089408355523
音樂家:
音樂廠牌: TELARC
庫存狀態: 有庫存
定價: $450.00
特價: $430.00
購買數量:  
   - 或 -   

在這張專輯的內頁就是一張Steve Turre (史帝夫.圖瑞)與爵士樂長號的巨擘J. J. Johnson(傑.傑.強生)於1996年五月七日的合影留念,由於是為了紀念傑.傑.強生,史帝夫特別找來另外五位長號樂手共同演出,其中還有Harold Mabern作曲分別由Robin Eubanks擔任第一獨奏與Steve Turre擔任第二獨奏交錯競技!當然,這張專輯中絕大多數的曲目都是J. J. Johnson演出過的經典,包含爵士樂迷耳熟能詳的《Wee Dot》、展現即興功力的最佳挑戰曲目《Minor Blues》、如雷貫耳的《Larmet》Larmet等等,特別值得一提的是由史帝夫.圖瑞所作的曲子《One 4 J》,懷念的情感表露無疑! 此外,不知是無心或是有意,在這張專輯中,鼓手Victor Lewis也是過去傑.傑.強生的合作演出對象,內斂的鼓技令人激賞。

1. Overdrive
2. Wee Dot
3. Lament
4. One 4 J
5. Mr. Johnson
6. Short Cake
7. Kelo
8. What Is This Thing Called Love?
9. El Camino Real
10. Enigma
11. Minor Blues
 

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽