搜尋

霍爾斯特:行星組曲 Holst:The Planets (Yoel Levi / Atlanta SO)

頭頂雲端、腳踏大地的宏偉音畫

霍爾斯特:行星組曲 Holst:The Planets (Yoel Levi / Atlanta SO)
專輯編號: CD80466
專輯類型: 單CD
發行年份: 2005
國際條碼: 0089408046629
音樂家:
音樂廠牌: TELARC
庫存狀態: 有庫存
定價: $450.00
特價: $330.00
購買數量:  
   - 或 -   

英國作曲家霍爾斯特的代表作「行星組曲」,可以說是本世紀最富盛名的管弦樂曲之一,佛漢威廉士便讚譽「行星組曲」中和聲與節奏的構思,是霍爾斯特本身個性的最優異表現。在這描繪七顆太陽系行星的樂段中,作曲家以副標來作更廣義的音樂解釋,例如火星代表戰爭之神、金星代表和平之神、水星代表飛翔之神、木星代表歡樂之神、土星代表老年之神、天王星代表魔術之神、海王星代表神秘之神,都帶給愛樂者聆聽時無限寬廣的思惟空間。由尤爾.列維指揮近年崛起甚快的亞特蘭大交響樂團擔任演出,無論是壯快豪放或是波譎雲詭,亞特蘭大交響樂團的演奏都呈現不可思議的音樂印象。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽