搜尋

皮契爾:五首交響曲 Pichl:Symphonies (Bamert, London Mozart Players)

古典樂派的波西米亞風

皮契爾:五首交響曲 Pichl:Symphonies (Bamert, London Mozart Players)
專輯編號: CHAN9740
專輯類型: 單CD
發行年份: 1999
國際條碼: 0095115974025
音樂家:
音樂廠牌: CHANDOS
庫存狀態: 有庫存
定價: $550.00
特價: $490.00
購買數量:  
   - 或 -   

與莫札特同時期的波西米亞作曲家皮契爾,1741年出生於布拉格附近,一開始是以小提琴家的姿態遊走歐洲各地,1805年皮契爾在音樂會上拉奏小提琴時,突然心臟病發而逝世於舞台上。他一生譜寫了20齣歌劇、30闋彌撒、89首交響曲、30首協奏曲、以及為數眾多的室內樂曲,還著有波西米亞音樂家歷史一書,可惜已失傳。本專輯所收錄的5首交響曲,是他1769年回到布拉格擔任哈提吉大公宮廷樂長時的創作,多為弦樂群、兩把法國號、兩隻雙簧管的編制而寫。由巴梅特指揮享譽國際的倫敦莫札特音樂家樂團,他們對於古典樂派曲目的詮釋最具權威性,為皮契爾的這些樂曲留下了永恆的見證。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽