搜尋

貝多芬、舒伯特:鋼琴奏鳴曲 (朱曉玫, 鋼琴) Beethoven & Schubert:Sonatas (Zhu Xiao-Mei, piano)



貝多芬、舒伯特:鋼琴奏鳴曲 (朱曉玫, 鋼琴) Beethoven & Schubert:Sonatas (Zhu Xiao-Mei, piano)
專輯編號: MIR157
專輯類型: 單CD
發行年份: 2012
國際條碼: 3760127221579
音樂家:
音樂廠牌: MIRARE
庫存狀態: 有庫存
定價: $615.00
特價: $550.00
購買數量:  
   - 或 -   
朱曉梅出身中國上海,幼時音樂教育受母親啟蒙,八歲便在廣播與電視上演出,本該輝煌的音樂之路卻在北京音樂院求學時遭逢文革巨變,下放至內蒙五年後才又回北京完成學業。幸而經由小提琴大師史坦安排下赴美留學,1984年定居法國並任教於巴黎國立高等音樂院。自此之後,朱曉玫的演奏事業開始一飛沖天,廣泛於各國間巡迴演出,曲目多集中於史卡拉第、海頓、莫札特、貝多芬、舒伯特與舒曼,巴哈更是她永無止盡的目標。朱曉玫的自傳於2007年出版,翌年獲得法國繆斯大獎。為何會想到把舒伯特和貝多芬的最後鋼琴奏鳴曲放在一起呢?朱曉玫這麼說「不管是誰,生命總會走到盡頭。但我們都視而不見,直到時辰到來才會驚覺,這已經不是偶爾掠過腦海的抽象念頭,然後才會接受這個事實。通常是在病痛纏身或失去親人時更會強烈的意識到這點,十年前我便有這種體認,所以想藉此回顧同時以更貼近的角度來面對舒伯特與貝多芬兩位天才的作品,我相信他們必定想在最後的奏鳴曲當中表達什麼。」

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽