搜尋

浪漫大提琴協奏曲第3集 - 史丹佛 The Romantic Cello Concerto 3 - Stanford (G. Rosefield)



浪漫大提琴協奏曲第3集 - 史丹佛 The Romantic Cello Concerto 3 - Stanford (G. Rosefield)
專輯編號: CDA67859
專輯類型: 單CD
發行年份: 2011
國際條碼: 0034571178592
音樂家:
音樂廠牌: Hyperion
庫存狀態: 有庫存
定價: $550.00
特價: $490.00
購買數量:  
   - 或 -   

年輕大提琴新銳潔瑪.羅絲菲爾德在Hyperion推出首張專輯。曾於2007年於英國威格摩爾廳舉行的皮爾.傅尼葉大賽贏得冠軍的她,風格強烈的詮釋也成為她的著名特色。愛爾蘭出生的作曲家史丹佛,雖然擅長的是合唱音樂,但這張罕見的作品集卻更能體現作曲家對原始管弦樂團聲響以及對獨奏家與管弦樂團之間交互關係的獨到見解。就以D小調大提琴協奏曲來說,貫穿全曲的主題發展與輕快的旋律,讓這首樂曲成為英國大提琴曲目中的重要代表。至於另一首堪稱經典的Ballata and Ballabile,所呈現的更是濃死人不償命的浪漫氛圍。羅絲菲爾德縝密周詳的樂思在她的演奏中清晰可見,不僅樂音優美同時斑斕多變。BBC蘇格蘭交響樂團則是一貫忠實在不過份張揚的立場下,盡可能的將樂團的本分揮灑至極限。欣賞過此等曼妙的樂曲,令人不禁感嘆如此潛力十足又異常優美的大提琴獨奏作品竟然長期為我輩忽略,誠屬可惜!

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽