搜尋

羅貝托.培瑞拉-神清氣爽Roberto Perera/ In The Mood

吉他手馬克.安東、彼得.懷特等國際知名樂手特別跨刀演出!

羅貝托.培瑞拉-神清氣爽Roberto Perera/ In The Mood
專輯編號: HUCD3049
國際條碼: 0053361304928
音樂家:
音樂廠牌: HEADS UP
庫存狀態: 有庫存
定價: $450.00
特價: $430.00
購買數量:  
   - 或 -   

當音樂總是一陳不變時,總會想要嘗試新鮮的樂風。樂手如此,相信樂迷也是如此。豎琴演奏家羅貝托.培瑞拉在先前的錄音中發揮了編曲巧妙與演奏無上丰采,如今2000年最新專輯"神清氣爽"更廣邀知名好手共同參與錄音,再次為樂迷獻上最迷人的音樂。
感性的音符並呈現舒暢樂風的演奏,在這個錄音仍是一大訴求。一曲暢快無比的"Love The Way"不僅足以感人至深, 似乎大自然也跟著節奏合唱著。而彼得.懷特譜寫的"Take Your Time"和"Insatiable"也以迷人的拉丁曲風, 奏出大地微風般的奇趣樂章。喜愛Bossa Nova樂風的朋友則不能錯過"Joia"這首曲調,樂手整體的協調搭配與節奏的變化形成絕佳的互動,堪稱本輯的最佳演奏之一。培瑞拉的豎琴聲就像忠實的 夥伴,愉悅的樂聲之外,還讓人聆樂無比暢快。而"Six A.M."的西班牙曲風,讓您在一天開始就擁有好心情,不亦快哉。

1. Take Your Time    
2. Hermosa    
3. A La Mode    
4. Love The Way    
5. Insatiable    
6. Seven Bridges    
7. Joia
8. Coming Home    
9. Six A.M.    
10. Free Fall

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽