搜尋

雨果的冒險電影原聲帶 HUGO soundtrack

奧斯卡最佳藝術指導、最佳攝影、最佳音效剪輯 、最佳混音、最佳視覺效果,等五項大獎

雨果的冒險電影原聲帶 HUGO soundtrack
專輯編號: HWR1007
專輯類型: 單CD
發行年份: 2012
國際條碼: 0794881735822
音樂廠牌: HOWARD SHORE
庫存狀態: 有庫存
定價: $550.00
特價: $520.00
購買數量:  
   - 或 -   

由金獎大導演馬丁史柯西斯導演的首部3D作品《雨果的冒險》,改編自布萊恩賽茲尼克的奇幻小說,獲得了奧斯卡十項提名,最後得到了最佳藝術指導、最佳攝影、最佳音效剪輯、最佳混音、最佳視覺效果等五項大獎,堪稱當屆最大贏家。 電影原聲帶請來以魔戒系列金獎配樂大師霍華.蕭,1946出生的霍華.蕭畢業於柏克利音樂學院,曾為許多著名的電影擔任配樂,如《沉默的羔羊》、《費城》、《暮光之城:蝕》,目前已得到三座奧斯卡、兩座金球、四座葛萊美獎的肯定,並在2005年獲得了國家電影評論協會頒發終生成就獎。可說是目前好萊塢最炙手可熱的作曲家,他在電影和音樂上的卓越貢獻無庸置疑,《雨果的冒險》以傳統的交響樂型態,有展現幽默詼諧的小品,也有史詩氣度的交響詩,更特別邀來法國暢銷女歌手Zaz演唱插曲Coeur volant,她極富戲劇張力的嗓音為原聲帶增色不少,黃金的陣容讓電影原聲帶獲得金球獎與奧斯卡最佳配樂的提名。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽