搜尋

巴爾托克:第二號小提琴協奏曲、無伴奏小提琴奏鳴曲、第一號小提琴奏鳴曲、對比 BARTOK:Violin Concerto, etc.



巴爾托克:第二號小提琴協奏曲、無伴奏小提琴奏鳴曲、第一號小提琴奏鳴曲、對比 BARTOK:Violin Concerto, etc.
定價: $1,020.00
特價: $980.00
購買數量:  
   - 或 -   

本輯收錄四個巴爾托克為獨奏小提琴所寫的重要作品。1939年首演的《第二號小提琴協奏曲》,其第一樂章深受匈牙利民歌和荀白克十二音列語法影響,第二、三樂章則巧妙運用主題與變奏技巧加以編織。1944年為曼紐因所寫的《無伴奏小提琴奏鳴曲》,靈感源自巴哈《C大調無伴奏小提琴奏鳴曲,BWV1005》,曲中融合巴洛克、匈牙利以及作曲家獨特的個人印記,被喻為不朽傑作。以鋼琴伴奏的《第一號小提琴奏鳴曲》,係1921年應家族好友小提琴家阿拉尼委託所作,全曲技巧艱深,民謠風則隱而不顯。由小提琴、單簧管、鋼琴聯合演出的《對比》,乃1938年應爵士樂單簧管大師班尼.固德曼委託之作,曲子裡明顯洋溢狂想曲風格。本片小提琴獨奏者勞倫.柯夏是帕格尼尼、提堡、法蘭契斯卡提等三項國際大賽金牌得主,目前相當炙手可熱。他使用酩悅.軒尼詩-路易威登集團集團所出借的1719年史特拉底瓦里名琴灌錄本輯,錦上添花,可喜可賀! 

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽