搜尋

貝多芬:第三號鋼琴協奏曲、第14 & 32號鋼琴奏鳴曲 Beethoven:Piano Concerto no.3, Piano sonata no.14 & 32



貝多芬:第三號鋼琴協奏曲、第14 & 32號鋼琴奏鳴曲 Beethoven:Piano Concerto no.3, Piano sonata no.14 & 32
專輯編號: V5347
專輯類型: 單CD
發行年份: 2014
國際條碼: 0822186053478
音樂家:
音樂廠牌: NAIVE
庫存狀態: 有庫存
定價: $650.00
特價: $580.00
購買數量:  
   - 或 -   
土耳其鋼琴家法佐.賽伊的鋼琴才華有目共睹,二十多年來其魅力風靡無數聽眾和樂評。強大的琴藝讓他能夠輕鬆自如的駕馭眾多困難曲目無往不利。賽伊的合作對象廣闊歐美眾多樂團以及許多指揮都樂於與他共事。此外他也積極投入室內樂演出:他和摩爾多瓦小提琴家柯帕琴絲卡雅合組二重奏多年,其他合作對象當中知名者尚有阿根廷大提琴家修兒.嘉碧妲。他的專輯除了屢獲樂評極力推薦,也贏得許多大獎:三座古典回聲大獎是最具代表性的例子。賽伊除了演奏家身份之外也是位作曲家,不少專輯皆由他親自上陣演繹。如今他以貝多芬為主角,宣告再度回歸古典曲目,三首皆是C調的鋼琴作品:月光、作品111,以及第三號鋼琴協奏曲。
貝多芬相當崇拜莫札特,對魔笛更是情有獨鍾。1799年當他開始構思新的鋼琴協奏曲時,莫札特的音>樂立刻浮現腦海,並且以曲折的形式化為音符,無論是設計或聲音世界,不難看得出來貝多芬受到這位前輩何等的影響,但貝多芬畢竟是天才,利用這些經驗作為養分蛻變出第三號鋼琴協奏曲這種屬於自己音樂世界的作品才是他真正過人之處。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽