搜尋

路易 ‧ 貝爾森 ∕ 紐約實況音樂會Louie Bellson And His Big Band. Live From New York

爵士大樂團最後的守護神

路易 ‧ 貝爾森 ∕ 紐約實況音樂會Louie Bellson And His Big Band. Live From New York
專輯編號: CD83334
專輯類型: 單CD
國際條碼: 0089408333422
音樂家:
音樂廠牌: TELARC
庫存狀態: 已絕版
定價: $450.00
特價: $350.00 $270.00
購買數量:  
   - 或 -   

1993年底路易邀集了自己的樂團成員,在紐約舉行了一場別開生面的音樂會。這場音樂會全部演奏路易個人的創作,同時為了達到盡善盡美的地步,編曲則特別 由五位團員分別譜寫。長短不一的樂曲特性,在不同的編曲者經營下,呈現出更浪漫且意味深長的趣味。路易本人的擊鼓魅力依舊迷人,他就像是爵士大樂團優異傳 統的守護神,將這種曾經風靡全球的音樂繼續留傳下來,而本輯就是最好的例證。
路易‧貝爾森的作品經典名曲「為兩位鼓手、爵士四重奏與管弦樂團的協奏曲」是所有爵士鼓手入門必聽的示範作品 ,本張專輯收錄七首路易‧貝爾森譜寫的作品,同時還邀請了小號聖手克拉克‧泰瑞客串演出兩首精彩的作品,不加修飾的現場錄音,呈現出團員們之間十足的默 契,觀眾的熱烈迴響更證明了路易‧貝爾森大樂團感染群眾的魅力。

 

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽