搜尋

塔布.班華 / 錄音室現場直擊Tab Benoit.The Sea Saint Sessions / Tab Benoit.

融合多種美國南方音樂元素, 讓音樂生命真實呈現!

塔布.班華 / 錄音室現場直擊Tab Benoit.The Sea Saint Sessions / Tab Benoit.
專輯編號: CD83573
專輯類型: 單CD
國際條碼: 0089408357329
音樂家:
音樂廠牌: TELARC
庫存狀態: 有庫存
定價: $450.00
特價: $430.00 $330.00
購買數量:  
   - 或 -   

塔布.班華近年為美國南方藍調注入一股新生命, 他不僅傳承藍調的根基, 同時也將音樂的生命真實的表現出來。2003年最新錄音以路易西安納著名的錄音室Sea Saint Studio為名, 就有著將錄音室的演出直接如現場般呈現的意圖。該錄音室造就不少當地的知名樂團, 對於藝人而言也可說是一個特別的音樂聖地。
塔布.班華雖然喜愛創作, 但是他更樂於在錄音的當時與其他人即時分享創作靈感。專輯中很多歌曲就是在錄音當時直接譜寫的作品, 這種熱騰騰的感情正是當今樂壇所欠缺的。抒情曲"Sufferin’ Mind"、"Monk’s Blues"與"Darkness"將點滴的深情表漏無遺;氣氛熱鬧的"Making the Bend"與一氣呵成的傑作"Plareen Man"更顯示出南方人的豪情。樂在其中, 正是本輯的最佳寫照。

如果您對本專輯有什麽問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 註意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



編號
曲目
長度
作詞
作曲
演奏
樂團
演唱
指揮
試聽